LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
Оставляете заявку
01
Приведём финансы предприятия в порядок
Подготовим финмодель кафе или столовой, сделаем прибыль прогнозируемой, а траты планируемыми. Приведём заведение в соответствие со стандартами ниши, например траты на продукты должны занимать не больше трети от себестоимости. Для такой для минимизации затрат на производственные мощности внедрим управленческий учёт.
Бесплатно проводим экспресс-консультацию
02
Приведём планировку и меню в порядок или разработаем с нуля
Расположение заведения и его коммуникаций, планировка кухни и зала должны соответствовать технологическим потокам. Меню, например, столовых на заводе, в гостинице и офисе отличаются калорийностью блюд. Мы разработаем потоки под СаНпиН, а меню — под нормы калорий для разных классов трудящихся. Строим заведения с нуля и делаем перепланировку существующих.